www.angelverein-wuerges.de                 Angelverein Würges

www.rsvwuerges.de                                Rasensportverein Würges.

www.fsv-wuerges.de                                FSV Würges

www.vs-wuerges.de                                 Verschönerungsverein Würges

www.fgs-wuerges.de                               Förderverein der Grundschule Würges

www.wurzelzwerge-bad-camberg.de
      Waldkindergarten Bad Camberg

www.kig-wuerges.de                               Kerbeinteressengemeinschaft Würges

www.bad-camberg.de                             Stadt Bad Camberg mit ihren Stadtteilen.

www.kirchenchor-erbach.de                    Kirchenchor St. Mauritius aus Erbach im Taunus

www.hessischer-saengerbund.           Hessischer Sängerbund

dewww.feuerwehrwuerges.de                     Freiwillige Feuerwehr Würges

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hatdas Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Linksdie Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - sodas LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesenInhalten distanziert.

Wir haben auf dieser Homepage Links zu anderen Stellen im Internet erstellt.

Für diese Links gilt:
Wir möchten hiermit ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf dieGestaltung und Inhalte der gelinkten Seite haben.
Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von den Inhalten allergelinkten Seiten auf dieser Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zu eigen.
Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Seite vorhandenen Links.